Новинки фитнес индустрии

Тип статьи:
Авторская

Технологии фитнес индустрии постоянно совершенствуются. Если коротко, то под технологиями понимают инженерные и научные знания, воплощенные в средствах и способах с целью получения определенного продукта или услуги. Технологии фитнес индустрии постоянно совершенствуются, чтобы упростить, разнообразить, усовершенствовать и повысить эффективность тренировок.

Некоторые примеры фитнес технологий.

Подвесной тренажер GoFlo для кроссфита и тренировок. Это подпружиненный подвесной тренажер с различными приспособлениями для стропы, пояса и пр. На данном тренажере можно выполнять различные упражнения для проработки определенной группы мышц.

Подвесные петли   TRX для проработки всех групп мышц.

Виброплатформа. Тренировка на виброплатфрме включает режимы «тренировка» и «массаж».

Сайкл велотренажер. В отличие от обычных тренажеров они имеют облегченную конструкцию и особенную конструкцию педалей, не позволяющую самостоятельно сбавлять темп при усталости.  

Доски для тренировки X-Surf. X-Surf – новая аквапрограмма для бассейна. При регулярном посещении программы прорабатываются все группы мышц, развивается координация, улучшается работа сердечно-сосудистой системы.

Воспользуйтесь новинками фитнес индустрии при поиске своего комплекса физических упражнений, смело экспериментируйте, и эффективный и стойкий результат от фитнес тренировок и тренировок в бассейне не заставит себя ждать.