Занятия фитнесом в пожилом возрасте

Тип статьи:
Авторская

На сайте http://www.marieclaire.ru мной прочитано: «Возраст — как новый день, наступает и все тут. Просто у Вас есть возможность выбирать, каким он будет».

Интересное наблюдение.

Если немощность, болезненность не для Вас, если Вы настроены быть активными, полными жизненных сил в зрелом возрасте, то эта статья для Вас.

Открыть Вам для себя новые горизонты поможет Фитнес.  В Москве многие фитнес клубы практикуют фитнес программы 50+, которые ограничиваются не только разучиванием классических танцев.  Программы 50+ разнообразны не только комплексом упражнений, но и оборудованием, которое позволяет заниматься на нем людям, уровень физической подготовленности которых невелик. Безусловно, Вам не нужны упражнения, нагружающие позвоночник и суставы, например, жим штанги,   но выполнять упражнения до легкой испарины – то, что Вам нужно. В этом Вам помогут, в частности, уникальная система Велнесс, EMS – тренировки, классическая аэробика, аквааэробика.

Фитнес тренеры подберут Вам оптимальную нагрузку, тренажеры, составят график тренировок.

Однако, прежде, чем остановиться на каком то конкретном направлении, Вам необходимо более подробно узнать об этом фитнес направлении и посетить пробную тренировку.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы сможете проконсультироваться у сотрудников Спортагентства.

Удачи Вам и берегите себя.