Outdoor fitness: фитнес на свежем воздухе

Тип статьи:
Авторская

Физическая активность на воздухе имеет много плюсов и один большой минус: неожиданно погодные условия могут подвести и тренировку придется отложить. Конечно, так было…

Но сегодня все изменилось, так как инновационные технологии, используемые производителями спортивной одежды, удовлетворяют требования бегунов и велосипедистов, альпинистов, пловцов, любителей пеших прогулок. Одежда и обувь, выполненные из современных тканей и по современным технологиям, позволяют защитить от дождя, ветра, снега, не впитывают влагу, исключают эффект охлаждения, быстро высыхают, имеют небольшой вес. Для занятий на улице в холодную погоду дополнительный комфорт обеспечивают перчатки, которые также изготавливают по инновационным технологиям. В связи с этим, сегодня любителям занятий на открытом воздухе не приходится выбирать между комфортом, элегантностью и защитой от всепогодных сюрпризов.  Но выбор, где заниматься в фитнес клубах, которые практикуют тренировки на воздухе, или самостоятельно все же существует.

Несколько доводов в пользу тренировок в фитнес клубах.

Занятия на воздухе в фитнес клубах более разнообразны, поскольку практикуют многочисленные фитнес программы, объединенные общим названием Outdoor (или Open Air).

Например, в спортивном клубе «СВ фитнес» Вам могут быть предложены такие виды физической активности, как бег, энергичная ходьба и езда на велосипедах по равнинной ипересеченной местности, а также занятия на лыжах и классическую тренировку с использованием спортивных снарядов для улицы. 

Фитнес клуб «Воздух» в Зеленограде, готов Вам предложить программы Outdoor различного уровня сложности.

Клубы сети «World Class», кроме того, предлагают авторскую программу для тренировок на улице  FS Challenge. В основе данной авторской программы — интенсивные тренировки из элементов гимнастики, тяжелой атлетики и легкой атлетики.

Тренироваться по программам Outdoor могут новички и давние любители активного образа жизни. Программы Outdoor — фитнес тренировки для занимающихся различной возрастной категории и разного уровня физической подготовленности. Программы Outdoor – это персональные тренировки с фитнес тренером или тренировки с тренером в мини группах.  

Изучите возможности тренировок на воздухе в фитнес клубах и выбирайте для себя оптимальный вариант.