Новые модные направления фитнеса

Тип статьи:
Авторская

Каждый день мы о чем то сожалеем: об упущенных возможностях, о неверно сказанных словах, о скоропалительно принятых решениях, о ссоре с друзьями, потерянном друге,  о плохой погоде в отпускном периоде, об излишне съеденной булочке, о потраченных деньгах на оплату клубной фитнес карты из-за однообразия и скучности тренировок… Со временем такие муки (или угрызения) совести накапливаются и превращаются не только в «бесконечное море сожаления», но и в укоренившуюся привычку, которая совсем не во благо.   

            Однако, есть уникальная возможность, которая поможет «расправиться» с одной из вредных привычек «сожалеть о потраченных деньгах на фитнес клуб». Эта возможность  заключается в тщательном изучении фитнес программ, которые предлагают фитнес клубы. Новичку фитнес клуба трудно разобраться в огромном количестве фитнес программ и выбрать для себя оптимальную программу фитнес тренировок. Возможно, что оптимальная для Вас фитнес программа окажется не классикой фитнеса, а новой ультрамодной фитнес программой, «осваивающей» только первые шаги в фитнесе.

            Например, Вы слышали о Тверк? Это новое танцевальное направление, приобретающее все большую популярность, практикуют, в частности, школа танцев Мартэ, студия Fire Ballet. Танцевальное направление тверк (Twerk) включает разнообразные движения (тряски) бедрами. Продолжительность занятий колеблется от 45 до 90 минут. За время занятия Вы не только осваиваете новые движения, но и прорабатываете мышцы ног, ягодиц и спины. У вас развивается отличное чувство ритма, и Вы всегда сможете смело выходить на танцпол под разные модные треки.

            Еще одно модное направление пилоксинг, которое сочетает энергичные движения бокса, упражнения из пилатеса и танцевальные движения.  При этом движения бокса выполняются в темпе, характерном пилатесу. Пилоксинг развивает реакцию и осанку. Для новичков время тренировки 30 минут. Со временем продолжительность тренировки увеличивается до 60 минут. Пилоксиногом можно заниматься не только в фитнес клубе с персональным тренером, но и дома по видео уроку. 

            И еще одно модное фитнес направление Стилетто. Это направление пришло к нам из Италии и уникальность его в том, что физические упражнения выполняют на каблуках. То есть наличие каблука на обуви для занятий стилетто обязательно. Стилетто не только делает красивыми ноги, развивает координацию, формирует красивую осанку, но и учит прекрасный пол красиво ходить на каблуках.

Фитнес клубы открывают мир новых возможностей. Сделайте первый шаг навстречу здоровью, гармонично развитой фигуре и прекрасному настроению.